2020年全县纪检监察干部培训会召开
2020-05-14 08:50:32

       为提高业务素质,补齐业务短板,进一步提升纪检监察干部履职能力和工作水平,5月9日上午,县纪委监委召开全县纪检监察干部培训会,来自县纪委监委机关、各派驻派出纪检监察组和乡镇纪委的近100名纪检监察干部参加培训。

微信图片_20200514084935.jpg       

       本次培训坚持“缺什么补什么”的原则,注重实践运用和技能提升。市纪委监委案件审理室主任马辉,从实务角度讲解了不同主体间违纪违法行为的适用、案件办理的基本程序及常见不规范问题等。被中央纪委国家监委抽调参加案件办理的两位年轻干部分享办案心得体会。
       参加培训的纪检监察干部纷纷表示,此次培训指导性、操作性强,讲解生动县体,切合基层工作实际,对纪检监察干部准确把握当前工作要求、提高监督执纪问责工作水平有很大帮助。