县委第二巡察组对县住房和城乡建设局党组 开展巡察“回头看”
2020-07-23 16:55:52

根据县委巡察工作统一部署,2020年7月13日,县委第二巡察组对县住房和城乡建设局党组开展巡察“回头看”见面会召开。县委第二巡察组组长向华宗就巡察“回头看”重点内容、巡察方式等进行了安排部署,县住建局党组书记、局长唐玮代表县住房和城乡建设局党组作表态发言。县委第二巡察组全体成员、县住建局党组班子成员、中层干部、直属单位负责人参加会议。

 巡查建设局_meitu_166.jpg

 向华宗同志指出:2017年5月县委第二巡察组对县住建局党组进行常规巡察后反馈了巡察发现的问题和巡察意见建议,此次巡察“回头看”,充分体现了县委对住房和城乡建设工作的高度重视。向华宗强调,巡察“回头看”重点内容是检查反馈问题整改责任落实、任务落实、公开落实情况和责任追究、制度建设情况,同时注重发现新问题。向华宗要求,县住房和城乡建设局党组及全体干部职工要高度重视、全力配合确保圆满完成巡察“回头看”的工作任务。

唐玮同志表示:一是坚决提升政治站位,高度重视巡察“回头看”工作;二是坚决周全部署安排,全力配合巡察“回头看”工作;三是坚决健全相应措施,强力整改巡察“回头看”发现的问题。

据悉,县委第二巡察将在住房和城乡建设局工作20天左右,巡察期间信访举报电话:(15984099070),设立电子邮箱(cxdexcz@163.com)邮政信箱:苍溪县陵江镇兴贤街76号(中共苍溪县委巡察工作领导小组办公室);同时,在县同心广场、政务服务中心、政府二号楼五楼住建局等地方悬挂“巡察工作意见箱”,在县住建局设立信访接待点,广泛受理有关巡察工作的来电、来信、来访。